il menù

Antipasti di Mare

Aragosta alla Catalana
30.00
Antipasto alla Busara
25.00

Scampi, gamberoni, code di gambero, cozze, vongole in guazzetto di pomodoro

Delizia di Mare
20.00

Insalata di seppia, piovra, gamberi, cozze, vongole

Cozze Nostrane alla Tarantina
14.00

Cozze Nostrane in guazzetto di pomodoro

Impepata di Cozze e Vongole
18.00
Baccalà Mantecato
14.00

Baccalà con polenta croccante al nero

Calamaretto Spillo
15.00

Calamaretti Spillo dorati con verdure e salsa tartara

Tris di Tartare
26.00

Tonno fragole e basilico, salmone con crema di avocado al lime, ricciola mela verde e Maracuja e menta

Capesante al Naturale / Gratinate
13.00

3 pezzi

Plateau Royal Bellavista
58.00

Degustazione di Sashimi, tris di tartare di pesce crudo, crostacei e ostriche

Ostriche Francesi
12.00

3 Pezzi

Tartare di Gambero Rosso
22.00

Tartare di Gambero Rosso, mango in due consistenze e cioccolato amaro

Scampi Crudi
22.00

5 pezzi

Antipasti di Terra

Prosciutto crudo di San Daniele
16.00

Prosciutto Crudo Selezione 24 Mesi, bufala, gnocco fritto e basilico

Prosciutto PataNegra
26.00

Prosciutto 100% Iberico

Tagliere di Salumi e Formaggi
17.00

Selezione Bellavista con Miele, Mostarde e Noci

Carpaccio di Black Angus
17.00

Carpaccio di Black Angus con manionese di rucola e pomodorino confit

Battuta di manzo
22.00

Battuta di Carne di Manzo con crema di stracciatella e tartufo nero

Flan di Zucchine
12.00

Flan di Zucchine con pappa al pomodoro e basilico croccante

Primi di Mare

Spaghetti alla Gran Scogliera
20.00

Spaghetti alla Gran Scogliera

Spaghetti alle Vongole
19.00

Spaghetti alla Chitarra con vongole Veraci, lime e bottarga

Scialtielli al Basilico
19.00

Scialatielli al basilico fatti in casa con crostacei alla busara sgusciati

Ravioli Ripieni di Branzino
18.00

Ravioli fatti in casa ripieni di branzino grigliato, burro aromatico al timo e pane profumato

Risotto ai Crostacei e Barbabietola
18.00

Risotto ai crostacei e barbabietola con code di scampi e capesante

Pacchero Delicato
20.00

Pacchero con cacio e pepe delicato con tartare di gambero rosso e lime

Bavette All’Aragosta
28.00
Tagliolini All’Astice
25.00

Primi di Terra

Spaghettone alla Carbonara
12.00

Spaghettone alla carbonara con guanciale croccante

Tagliolini ai tre pomodori
14.00

Tagliolini ai tre pomodori, crema di burrata e clorofilla di basilico

Tagliatelle al Tartufo Nero
20.00

Tagliatelle al tartufo nero con burro salato

Maltagliati al Pesto
14.00

Maltagliati al pesto di basilico avvantaggiato con patate e fagiolini

Zuppa del Giorno
11.00

In base al raccolto dell’orto

Gnocchi al Ragù/Pomodoro
12.00

Secondi di Mare

Polpo Croccante
23.00

Polpo croccante su crema di patate al timo, clorofilla di prezzemolo e lime

Seppie della Nonna
16.00

Seppie in umido al nero

Coda di Rospo
22.50

Coda di rospo su crema di piselli e guacamole croccante

Scampi alla Busara
21.00

Scampi alla Busara Piccante

Plateau di Crostacei
35.00

Scampi, Gamberi, Aragosta e Capasanta

Gran Fritto e Salicornia
20.00

Gamberi, Calamari e Salicornia Croccante

Pescato del Giorno
da 65 a 95 a kg.

La nostra selezione in base al pescato del giorno al sale o al forno

Secondi di Terra

Secreto Iberico
19.50

Secreto Iberico Belota de Pata Negra

Filetto Wagyu
33.00 al hg.

Filetto di Wagyu Giapponese

Tagliata di Manzo
19.00

Tagliata di Manzo con riduzione di Terano Barbarossa Istriano e frutti di bosco

Filetto di Manzo
26.00

Filetto di Manzo al Naturale

Filetto alla Rossini
36.50

Filetto con Foie gras, tartufo e salsa Madeira

Costolette di Agnello
22.50

Costolette di agnello della Nuova Zelanda con purea di patate e il suo juice

Tagliata di Pollo Laccata
16.50

Tagliata di pollo laccata al miele con riduzione di birra e rosti di patate

Frico con Polenta
14.50

Frico con polenta con spuma di parmigiano e chips croccanti di patate viola

Dessert

Babbà
7.50

Rum / Nocciola / Cioccolato

Tiramisù
6.00
Crema Catalana
6.00
Cheesecake di Caprino
8.00

Cheesecake di caprino, crumble di tarallo e mou salato

Panna Cotta
6.00

Panna cotta con salsa alle fragole e basilico (

Brownies Tiepido
8.00

Brownies Tiepido alle nocciole, semifreddo al cioccolato scaglie di cioccolato all’arancia

Profitterole
6.00
Meringata
6.00
Tartufo Bianco/Nero
4.50
Fragole al Mascarpone
7.50
Semifreddi Assortiti
8.00
Sorbetto del Giorno
5.00