il menù
Antipasti di Mare
Aragosta alla Catalana
Antipasto alla Busara
Scampi, gamberoni, code di gambero, cozze, vongole in guazzetto di pomodoro
Delizia di Mare
Insalata di seppia, piovra, gamberi, cozze, vongole
Cozze Nostrane alla Tarantina
Cozze Nostrane in guazzetto di pomodoro
Impepata di Cozze e Vongole
Baccalà Mantecato
Baccalà con polenta croccante al nero
Calamaretto Spillo
Calamaretti Spillo dorati con verdure e salsa tartara
Tris di Tartare
Tonno fragole e basilico, salmone con crema di avocado al lime, ricciola mela verde e Maracuja e menta
Capesante al Naturale / Gratinate
3 pezzi
Plateau Royal Bellavista
Degustazione di Sashimi, tris di tartare di pesce crudo, crostacei e ostriche
Ostriche Francesi
3 Pezzi
Tartare di Gambero Rosso
Tartare di Gambero Rosso, mango in due consistenze e cioccolato amaro
Scampi Crudi
5 pezzi
Antipasti di Terra
Prosciutto crudo di San Daniele
Prosciutto Crudo Selezione 24 Mesi, bufala, gnocco fritto e basilico
Prosciutto PataNegra
Prosciutto 100% Iberico
Tagliere di Salumi e Formaggi
Selezione Bellavista con Miele, Mostarde e Noci
Carpaccio di Black Angus
Carpaccio di Black Angus con manionese di rucola e pomodorino confit
Battuta di manzo
Battuta di Carne di Manzo con crema di stracciatella e tartufo nero
Flan di Zucchine
Flan di Zucchine con pappa al pomodoro e basilico croccante
Primi di Mare
Spaghetti alla Gran Scogliera
Spaghetti alla Gran Scogliera
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti alla Chitarra con vongole Veraci, lime e bottarga
Scialtielli al Basilico
Scialatielli al basilico fatti in casa con crostacei alla busara sgusciati
Ravioli Ripieni di Branzino
Ravioli fatti in casa ripieni di branzino grigliato, burro aromatico al timo e pane profumato
Risotto ai Crostacei e Barbabietola
Risotto ai crostacei e barbabietola con code di scampi e capesante
Pacchero Delicato
Pacchero con cacio e pepe delicato con tartare di gambero rosso e lime
Bavette All’Aragosta
Tagliolini All’Astice
Primi di Terra
Spaghettone alla Carbonara
Spaghettone alla carbonara con guanciale croccante
Tagliolini ai tre pomodori
Tagliolini ai tre pomodori, crema di burrata e clorofilla di basilico
Tagliatelle al Tartufo Nero
Tagliatelle al tartufo nero con burro salato
Maltagliati al Pesto
Maltagliati al pesto di basilico avvantaggiato con patate e fagiolini
Zuppa del Giorno
In base al raccolto dell’orto
Gnocchi al Ragù/Pomodoro
Secondi di Mare
Polpo Croccante
Polpo croccante su crema di patate al timo, clorofilla di prezzemolo e lime
Seppie della Nonna
Seppie in umido al nero
Coda di Rospo
Coda di rospo su crema di piselli e guacamole croccante
Scampi alla Busara
Scampi alla Busara Piccante
Plateau di Crostacei
Scampi, Gamberi, Aragosta e Capasanta
Gran Fritto e Salicornia
Gamberi, Calamari e Salicornia Croccante
Pescato del Giorno
La nostra selezione in base al pescato del giorno al sale o al forno
Secondi di Terra
Secreto Iberico
Secreto Iberico Belota de Pata Negra
Filetto Wagyu
Filetto di Wagyu Giapponese
Tagliata di Manzo
Tagliata di Manzo con riduzione di Terano Barbarossa Istriano e frutti di bosco
Filetto di Manzo
Filetto di Manzo al Naturale
Filetto alla Rossini
Filetto con Foie gras, tartufo e salsa Madeira
Costolette di Agnello
Costolette di agnello della Nuova Zelanda con purea di patate e il suo juice
Tagliata di Pollo Laccata
Tagliata di pollo laccata al miele con riduzione di birra e rosti di patate
Frico con Polenta
Frico con polenta con spuma di parmigiano e chips croccanti di patate viola
Dessert
Babbà
Rum / Nocciola / Cioccolato
Tiramisù
Crema Catalana
Cheesecake di Caprino
Cheesecake di caprino, crumble di tarallo e mou salato
Panna Cotta
Panna cotta con salsa alle fragole e basilico (
Brownies Tiepido
Brownies Tiepido alle nocciole, semifreddo al cioccolato scaglie di cioccolato all’arancia